Sharing yukk

Bund saya USG di usia kehamilan 7 week tapi baru terlihat kantong janinnya tapi belum terlihat ada janin ataupun djj nya#bantusharing

6 Tanggapan

Hi Bun, saya juga 7 Week dan baru terlihat kantung kehamilan saja. Tetapi waktu itu USG biasa, bukan Transvaginal. Dijadwalkan untuk USG 4 minggu lagi di Week ke 11

nnti di coba lagi aja bunda.smoga nnti pas USG lagi sudah terlihat janinnya ya.aamiin.saya waktu itu USG usia 7 week alhmdllh janin dah terlihat jelas Bun.

d coba lagi nanti usg. dtunggu 2/3 minggu mom, aku kemaren 8 minggu kosong juga , keknya kantong aja atau janin tak berkembang , trus kuret

Sama bun saya kmren waktu usg 7week juga masih terlihat kantong saja bun, bismillah ya bun😇

2y ago

iyaa bun, soalnya dr. nya bilang kalo minggu depan tetep cuma kantong aja berarti janinnya tidak berkembang

setiap orang beda2 kok bun, yang penting selalu positif thinking ya❤️

udah coba di usg transvaginal ?

2y ago

Aamiin yaAllah Aamiin