Janin besar

Bund saya udh 38 week bbj 3,42 gram kata obgyn besar. Nah mggu dpn kalo blm kerasa mules hrs di induksi krna takutnya kalo nggu hpl bbjnya makin besar.... Hpl saya tgl 10/11 agustus... Gmn ya bun? Ada yg pernah ngalamin gini ga....

1 Tanggapan

emang besar si bun segitu, anak saya lahir 3,1 aja gembul gimana yg 3,42 belum lagi kalau masih anteng diperut lama" masih bisa nambah itu bun bbjnya. ikuti kata dokternya aja yg terbaik buat bunda.