Melawan Covid

Bund . Saya terkenak covid...skrang lgii isolasi mandiri. Miliki bayi 4 bulan, Dan full Asi..Apa yg seharusnya Saya lakukan ? Apakah pisah ma nak dulu atau gimn #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #COVID_19

1 Tanggapan

pisah sama anak, tapi asi harus pompa. kl pun dbf sama anak ikuti protokol kesehatan bu.. masker, kebersihan PD, ibu sebelum nenenin mandi, begitupun anak setelah nenen mandi.. kasih antiseptik setiap ruangan atau disifegtan.. kecualo ibu konsumsi obat yg di larang utk ibu menyusui, sebaiknya jgn nenenin dulu.. semangat ya, jaga imun, makan2an bergizi, kumur2 pake antiseptik bu, minum madu, habbatussauda, vco, wedangan.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

iya bund.. iini laagii meningkatkan imun tubuh .. biar cepat pulihh..