Ngeflek saat TM 1

Bund, saya sudah tlat smnggu & saya tp hsilnya gris 2.Tp mlm ini kluar flek coklat.. Kira" bhaya gk bund... Adakah bunda" prnh ngalamin hal yg sama.. Lalu gmna kandungan nya... ????

Ngeflek saat TM 1
2 Tanggapan

Langsung ke SPOg aj bun saya pas 8w kemarin juga ngeluarin drah segar malah fkiran sdah kemana²Alahmdulilah debay sehat dkaih dokter penguat kndungan..dan sekrng 32w ..semngt bunda semoga dedex sehat

4y ago

Mksih bund sdah mau jwab.. Saya kluar flek kcklatan bund. Smpet mkir aneh" jg.. Aplgi da rwayat kgguran pas thn kmrin.. 😔 Tp bila USG p sdah klihatan bund di usia 5 minggu.. ( mnurut app)

Langsung periksain bun. Biasanya dikasih obat penguat kandungan kalo cuma flek biasa dan gak ada indikasi serius.

4y ago

Aamiin mksih juga bun doanya