Telat haid

Bund, saya sudah telat haid 13 hari, pas di tespack hasilnya garis 2 samar terus.. Pas periksa di bidan hasilnya garis 1, trus pas sampai rumah aku cek lagi udah garis 2.. Itu kenapa ya bund? #pejuang_garisDua ##seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

Bisa jadi kesalahan baca testpacknya. Biasanya ada aturan pakai bahwa hasil akurat itu 1-2 menit setelah hasil keluar, lebih dari itu bisa jadi hasil palsu. Kalo testpack usahakan lebih dari 2. Kalo masih ragu bisa lgsg usg transvaginal.

1y ago

iya bund malahan aku seminggu kadang 3x tespack, tapi hasilnya samar2.. aku udah coba besoknya di tes lagi, hasilnya tetep samar2...

ya berarti positif Bun. lebih baik priksa ke dokter SpOG ya Bun.

Memastikannya langsung usg ke dokter kandungan bu.

1y ago

Alhamdulillah bund tadi sudah di periksa, dan alhamdulillah ternyataa sudah 6 minggu😇

USG transvaginal aja bu

usg bun yg transvaginal

1y ago

Alhamdulillah bund tadi sudah di periksa, dan alhamdulillah ternyata sudah 6 minggu😇