Gerakan Bayi

Bund.. saya sudah merasakan kedutan sejak usia 14 week dan udah merasakan tendangan2 halus sejak 17 week.. tapi udah 2 hari ini kok jarang ngerasain ya bund.. kayak samar2 aja gak bisa bedain itu gerakan bayi atau bukan. Normal gak bund? Ini usia kandungan 20 week

9 Tanggapan

krn memang usia segitu blm mapan dan terjadwal gerakannya

1y ago

aku 20weeks sdh di sebelah kanan pusar tapi krn janin 2 bun. yg 1nya kiri bawah.. nah ini 22weeks sdh diatas puser kadnag kalo nendangnya