tespeck sore bolehkah?

Bund saya sore tadi tespeck hasilnya negatif terus suami saya keukeuh suruh tespeck ulang pagi nanti emang iya ya tespeck sore hasilnya ga akurat?

1 Tanggapan

lebih akurat waktu pagi bun, pengalaman aku dulu gitu udh telat haid 2 minggu coba tespek sore tp hasil negatif, karna frekuensi BAK sering juga jd ngaruh sama hasil tpnya. ehh dicoba lagi diwaktu pagi pipis pertama hasilnya jelass. dicoba lagi aja bun, smoga hasilnya 2 garis ❤