Kapan sebaiknya USG

Bund, saya sekarang hamil anak pertama udah 15week,, tapi belum USG, sebaiknya USG kapan ya bund? Soalnya selama ini belum USG, karna masih hamil muda takut kepencet2 saat USG bund... #seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

Bun USG itu bukan tukang pijit loh , nggak sakit kok d USG aja liat udah ada janin dan djj nya blum untuk memastikan , biar ntar d kasih vitamin juga sama dokter nya

Sy dr 5w udh usg smpe skr 15w udh 3x usg gpp ,, emg normalnya tiap bulan hrs usg (kalo kita ada uang lebih) lebih bgus usg biar tau perkembangan janin tiap bulan

bunda lebih baik segera usg ya. usg perut itu ga akan bikin janin kenapa2 bun. dokternya jg pasti sudah ahli dan tau cara usg yg baik dan benar.

saya dr tespack udh garis 2 langsung USG Bun.. trnyata dedenya udh 7w (masih bentuk kantung) smpe skrng saya rutin 3-4minggu sekali USG

bun, harusnya usg dari awal ketauan hamil. secepatnya ya bun. minimal usg itu 1x setiap trimester. usg itu ga bahaya insyaa Allah

segera USG aja bund,,, semoga janinnya sehat2 ya bund... biasanya 15w bayi sudah keliatan besar dan djj sudah sangat jelas

Waduh itu udah kelewat Aturan usg yg penting bgt juga di 11-14 minggu karena mau deteksi kelainan kromoson pada NT

Segera usg aja bun biar tau perkembangan janinnya, semoga sehat sehat aja bun untuk calon baby dan bundanya

sudah harus usg bun. mengingat apakah ada bakal janinnya atau tdk. segera yaaa supaya tau kondisi si kecil

skrg USG aman bunda walaupun tiap bulan. karna USG pakenya gelombang suara bukan sinar X