Baby nb iritasi

Bund saya newmon nih butuh masukan. Selangkangan anak saya merah iritasi gitu, gimana ya cara nyembuhinnya. Coba pake popok kain sehari aja udah sampai habis stok popok kain sama bedong nya. Tolong sarannya ya bund #seriusnanya #bantusharing #firstmom

14 Tanggapan

ganti merk diapers bun..dan kalo nb 2 sampe 3 jam ganti diapers..belom kuat kulitnya

off penggunaan tissu basah, diganti dengan kapasitas dikasih air saat wawik

aku pakein minyak kelapa,3hr sembuh

pake momilen diaper rash cream bun