diare

bund saya mau tnya, adakah yg sama dg saya ? Hamil usia 32mnggu mengalami diare sudah 4hari, udah ke dokter dan usg, baby nya sehat dan aman dg kondisi diare yg saya alami, saya juga sudah minum obat diare yg aman utk bumil tapi mulesnya gk ilang2, saran dokter di suruh minum yogurt, sudah saya jalani, tapi tetap mules.. mngkin ada saran dari bunda2 sekalian utk saya ... Terima kasih utk yg merespon dan berbagi info?

1 Tanggapan

yoghurt bukannya malah bikin tambah mules dan pup lancar ya bu? karena pas saya hamil susah pup disarankan makan yoghurt, jadi lancar pup nya 😅 minum jus jambu merah bu tanpa gula biar berhenti mules dan diare nya

4y ago

nah itu dia bund.. saya juga bingung.. heheheh.. tapi kmren sudah di coba yogurt.. alhamdulillah bneran berenti diare nya.. kapanlalu sembelit juga di minumin yogurt jadi lancar juga.. terima kasih responnya 😉