Diare di usia 31w

Bund saya mau tanya saya kan hamil 31w disini bunda” ada yg pernah minum obat ini gak waktu diare? Saya ragu sama yg papaverine hci nyaaa itu aman gak yaaaa Mungkin bunda ada yg sudah berpengalaman…#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Diare di usia 31w
5 Tanggapan

obatnya dr dokter atau dri bidan ga bun? kalaudr dokter/bidan aman,klo dibidan aku cuma dikasih obat warna kuning kecil tpi mungkin beda2 bun

itu resep dari dokter bun? kalo emg sudah resep dokter pasti aman dong, kan dokter org yg paham ya pasti nya....

Kalo ke dokter insyaallah aman. Papav nya utk mules nya ya bund... kalo ndak mules ndausa minum.

Sama mom aku dapat ranitidine dan diaform sam paracetamol

berobatnya ke dokter bukan?