Seputar kehamilan

Bund saya mau tanya. Saya kan haid nya kisaran tgl 18 dan biasa nya tglnnya maju. Saya inisiatif tespek alhamdulillah garis 2. Cuman agak samar. Haid terakhir kmaren tgl 22 okt. Kira" saya langsung ke puskesmas atau nunggu brp minggu dulu ya

Seputar kehamilan
14 Tanggapan

tunggu 3 hari Bun terus cek lagi kalau positif langsung ke bidan Bun

itu jelas bun gak samar. lgsg ke puskesmas ambil vitamin nti usg di 8w

2y ago

vitamin nya banyak gak bun

tergantung tmpt bdidan atau puskesmasnya, klo aku dlu 2 macam

bun tespeknya di jam brp itu?

2y ago

iya nanti bun,, aku biasnaya maju 1/2hari doang si bun, tp hpht kita sama tnggal 22 oktober makanya aku coba tespek ehehe