diet pasca caesar

Bund, saya mau tanya nih.. Saya abis operasi caesar, trus perut jadi melar gede bgt mungkin tumpukan lemak dan bekas hamil kmaren, cara ngecilinnya perut biar kek dulu lagi ramping gimana ya bun? Dan apakah boleh diet, baiknya kapan boleh mulai diet?, saya pengalaman pertama bun

1 Tanggapan

Kalo dd nya msih asi sebaiknya dietnya ditunda dulu bun, kondisi saya juga sama kaya bunda, perut melar kemana mana, pernah nyoba ngurangin porsi makan ( bukan diet) alhasil si dd rewel terus karena asinya jg terhambat. Padahal saya udh kepengen banget diet bun, tp apa daya,kasihan si dd kalo saya diet sekarang.