Cara minum pil kb microgynon

Bund saya mau tanya, hari jumat ini hari pertama saya haid. Saya mau minum pil kb di mulai dari mana ya bund?#seriusnanya #ingintahu

Cara minum pil kb microgynon
1 Tanggapan

kb untuk apa bun

2y ago

kalo mau nunda kehamilan kyknya jgn kb. karna sih katanya meski sdh berhenti kb, nanti promilnya susah. tp stiap orang beda2 sih bun, ada yg lepas dr kb sebulan trs lsg isi. tp kalo pemgalaman aku pribadi, aku hbs kuret trs sm dokternya di srh kb pil dulu sekitar 2bln utk recovery rahim. dan stelah lepas kb pengennya bisa lsg isi lagi, tp malah sampe 1th 8bln aku baru bisa hamil kembali. itupun dg promil dokter,. aku konsul dg lain dokter yg nanganin aku kuret. katanya emang kb itu hilang efeknya minimal 6 bln. aku gatau sih bun, cm itu yg aku denger dr dokter.