Masalah ipar

Bund saya mau tanya gimna ya menyukapi ipar yang suka melakukan anak saya seenaknya, umur anak saya baru 3bulan 1minggu, kemarin aja anak saya di suapin kurma padahal saya aja belum berani, untung nya keburu keliatan sama saya, terus cara mengasuh nya juga suka bikin anak saya sakit badan bund, terus klo misalnya anak saya lagi di gendong dia, dan saya minta suka gak boleh, terus kalo di tegur bukannya sadar malah marah balik bund #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

jangan sampe berani, anak mulai makan itu tepat usia 6 bulan, gak kurang gak lebih jangan mau kalah bu, itu anak anda, kalo bisa jangan ampe dia pegang anak anda TANPA pengawasan anda pake 2 mata sendiri galak? ya galakin lagi.. marah? ya marahin lagi.. suami kasih tau, aduin itu kakaknya

3mo ago

dia lebih tua dari saya bund, saya kelahiran 2003,dia kelahiran 1991