Pemberian Vitamin A?

Bund, saya mau tanya. Gimana cara dapatkan vitamin A? Apakah itu memang ada di semua puskesmas dan posyandu setiap daerah? Anak saya usia 15 bulan. Kemarin terlewat pemberian vitamin A, karena saya nggak paham. Jadi baru bulan ini mau saya kasih. Selama ini saya selalu kontrol dan vaksin anak saya ke praktek dokter. Jadi saya nggak pernah bawa anak saya ke puskesmas atau posyandu. Apa nanti akan diberikan secara gratis atau bayar? Apa saja yang perlu dibawa sebagai persyaratan? Mohon infonya. Terima kasih bund.

15 Tanggapan

di posyandu gratis bun. setau saya ada nya pas februari dan agustus aja

bisa ke posyandu mams buat pemberian vit a di bulan feb dan agustus

vitamin A dapat tiap bulan februari dan agustus

program pemberian vitamin ada di februari sm agustus mom

anakku kemarin dapet dari posyandu bund..