tanya tanya

bund saya mau tanya.. awal bulan sy positif hamil lalu di usg ternyata baru kantong saja dokter perkirakan usia kandungan masih 1bulanan lalu hari ini sy keluar flek tpi tidak di sertai nyeri. apa sy harus langsung ke dokter? sy searching katanya pendarahan implantasi tpi sy juga ga tau. adakan disini yg sudah pengalaman? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

langsung periksa aja bun. Setau saya flek implantasi itu di awal pembuahan dan ga semua orang mengalami. sedangkan flek saat hamil itu kondisi kurang wajar, bisa karena sebab yg serius bisa juga karena hal lain yg normal. Semoga baik2 saja dan sehat ya bun