Hamil 4 bulan

Bund, saya mau tanya adakah disini hamil 4 bulan sering ngalamin perutnya sakit bgt kayak melilit Gitu. Itu kenapa ya bund? #SeriusTanya

15 Tanggapan

Aku dulu gaada kondisi gitu bund. Coba deh diperbaiki pola makannya jangan sampai telat, jangan makan terlalu pedes dulu. Dan kalau masih sakit berkelanjutan segera cek ke dokter soalnya ga wajar bund

sama bngt bun, setelah masuk 4 bln perut ku jadi sering sakit nyutnyutan gitu, tapi aku berfikir fositif mungkin lagi masa perkembangan janin karna kan di usia 4bln udh di tiup ruh si janin

aku dulu gitu tiap malam. kata dokter nya karena lapar. ya udah tiap malam kerasa melilit aku makan aja. dan emang bener, hilang rasa sakitnya.

cb konsulin k dokter pas priksa bun krn di semua kehamilnq g pernh gtu bun nyeri pernh cm g yg melilit" gtu

kalau sya di area pusar knp yahh g bsa gerak sdkit pun jln pun pelan2 tdran pun ke kiri nyeri kekanan nyeri

2mo ago

ini aku juga bund,, daerah sekitar pusar suka nyeri...

iya bund.. sampai pusernya keras dan nonjol bgt klu diteken dikit sakit GT rasanya. terimakasih bunda

kalo sering khawatirnya ada indikasi tertentu bun, coba segera dicek yaa

kecapean bun, tp biar lebih pasti coba cek ke bidan/dokter yaa