BB janin normal nggak🥺

Bund saya mau nnyak BB janin 400 gram usia kandungan 34week itu normal GK TPI periksa ke bidan katanya janinny besar TPI kok di puskesmas USG di bilang BB ny segitu jdi khawatir saya bund🥺🤧 saya GK percaya BB anak saya segtu soalny kata bidan atau USG di RS besar anak saya soalny saya sering nyemil es krim dan jajan mkn masih teratur gmn tanggapan bunda🤔😔🙏🥺

54 Tanggapan

kan biasa di poto usg yg kita dapet ada tuh kode tulisan efw artinya berat bdan janin,buda cek masa iya cuma 400 gram di ukuran 34 week

Kayanya bunda salah denger deh.... ga mungkin 34w 400gram... cb lihat foto usgnya bun disitu ada berat janin/lihat di buku pink yah

Bund saran saya dengan kondisi kehamilan 34w dan salah tangkap bbj lebih baik usg selanjutnya di dokter obgyn aja ya

kayaknya yg di maksud 1400gr deh .. klo normalnya.kan mmg 1,6 gr .. mmg kecil tp gak yg sebegitunya .. hanya kurang 2 ons ..

Mbak .. 400gr tu kecil banget. Coba usg lagi ke rs yg bener2 bagus. Dan dokternya telaten. Saya 33 minggu aja bbj 2650gr.

bunda usg kepuskesmas? bukan dokter spog paling soalnya di tempatku usg puskesmas yg megang dokter umum jd banyak salahnya

1y ago

bener Bun,q kmrn USG di puskesmas jg dr umum gk dijelasin apa² malah BBJ janin gede,trz pindah USG di dr obgyn BBJ sesuai usia kehamilan

400gram mah 20 minggu gasi bun? aku 33w aja udah 2,4kg? coba usg di rs yg dokternya lebih berpengalaman dibidangnya.

akuuu aja yg 33w bayi 2,1 bund

1y ago

iya bun 35week skrng

perutnya besar ga bun? 400 gram itu sangat kurang sekali bun, seharusnya udah memasuki 2000 atau lebih gram.

400gr bund ? typo apa gmn? 30w keatas udh 1,5 loh bund. aku 32w 2,1 bund. cob usg yg jelas ke obgyn bund