Jual Pompa ASI Manual PIGEON !!

Bund.... saya mau jual pompas asi manual sy merek PIGEON 150rb free ongkir ato bs COD wilayah sidoarjo. Beli bln september kmrin bund, msh bbrp x pake. Dijual krna baby uda mau nyusu langsung dan ASI uda kluar banyak. Ini wa saya bund silahkan DM untuk nego dan foto2nya 081359169955

Jual Pompa ASI Manual PIGEON !!
17 Tanggapan

kalo mau jual barang second, jangan mahal2 bun. krna orang pasti milih mending beli baru sekalian klo harganya segitu. 😁😁

barangkali bunda ada yg berkenan membeli. lengkap sama kantong asinya angkut smua 150 aja boleh nego

jual second? harga segitu bun? di lazada baru nya 235 bun.. gak salah bun???

4y ago

aku beli kemarin 300rban bun huhu itu di toko perlengkapan bayi sih jd mungkin agak lumayan mahal

Sini 50rb,, q bayarin skg.

3y ago

kalo gak punya uang gak usah nawar sadis bund

Up

up

Up