Cara ngobatin keputihan saat hamil muda dong bund

Bund saya lg hamil 8weeks, keputihan rasanya gatel banget. Ada yg tau cara mengatasinya? Apa ada jg bunda yg mengalami hal yg sama?#seriusnanya #Nanya #mommybuntu

3 Tanggapan

kalo warna keputihannya normal, sering ganti underware dan jangan pakai sabun apapun. kalo keputihannya berwarna kuning kehijauan, langsung ke obgyn buat periksa

aku tm1 kputihan byk bgttttt, yg bkin worry gk nyamannya tuh gatel bgt jd pas periksa lgsg dikasih obt alhamdulillah obat habis lgsg sembuh

pas ke bidan bilang aja bun, nanti di kasih obat yg di masukin ke miss v