Perut berkedut

Bund, saya lagi hamil 16w5d sekitar 3 harian ini kalau lagi rebahan kerasa perut berkedut terus kayak ada yg berdetak di perut. Tapi kalau lagi beraktivitas ngga seberapa kerasa, itu kenapa ya bund? Normal kah? Terimakasih sebelumnya ☺️

2 Tanggapan

itu gerakan janin Bun😍kalau usia sgtu emg blm terlalu krasa,bisa krasa di usia 20 Minggu keatas...klau kegiatan dedek bayi itu anteng soalnya kayak di ayun² gtu hihi tp klau pas kita berhenti atau minim kegiatan di dedek aktif soalnya kita keadaan tenang gtu...smoga membantu ya Bun,sehat selalu

2y ago

MasyaAllah terimakasih jawabannya membantu bgt Bund ☺️ aamiin, semoga bunda juga sehat selalu🥰

sama² bun...aamiin,doa baik juga buat bunda sekeluarga 😍🥰