batuk pilek demam saat hamil 7week

Bund ,, saya lagi bapil nih udah 3 hari g bisa ngapa-ngapain2 flu nya bikin ga nyaman ,,gara2 akhir2 ini saya sering makan yang dari kulkas smua jadi kalau gak dingin itu mual ,,udah ke bidan cuma di kasih Paracetamol aja,tapi g ada perubahan sma sekali ,, kira2 obat bapil yang aman untuk bumil apa ya?

1 Tanggapan

Coba rebusan jahe sama kencur, hirup uap air yg dikasih minyak kayu putih, tidur pake bantal yg lebih tinggi, makan makanan yg mengandung vit c.

4y ago

Ok Bun nntu sya coba terimakasih