Susu menyusui

Bund, saya kan minum susu ibu menyusui merk prenagen , fases anak saya kok kaya ada partikel" Putih sama agak cair gitu bund, trus bab nya sehari bisa 2x , sebelum saya minum susu itu anak saya bab nya cuma sekali truss bisa sampe semingguan gitu bund. Apa anak saya gk cocok ya bund kalo saya minum susu itu . Anak saya umur 4 bulan bund, alesan saya minum susu itu kemaren anak saya gak mau nen bund , tapi setelah minum susu anak saya mau nya nen truss . Menurut bunda bunda semua gimana ya ? Mohon bantuan nya bunda

1 Tanggapan

Bagus bun klo full asi emang cenderung cair pupnya terus ada bulir2 gitu kan..

5y ago

Gpp kok bun.. anakku juga gitu