Kehamilan

Bund saya ingin sedikit cerita, saya hpht tgl 29 november sampai 5 desember 2019, saya menikah tgl 18 desember 2019. Terus tgl 30 desember karna sering mual mual jadinya nyoba tespek, alhamdulillah positip. Tgl 8 januari priksa ke dokter katanya sudah 5week 6day usia kehamilan. Saya hitung kan pas tgl 18 harusnya gak masa subur ya bund, berarti walaupun tidak masa subur bisa hamil ya bund? Apakah bunda disini ada yg sama? Bisa hamil saat gak masa subur..

2 Tanggapan

Bisa bun, bunda termasuk cepat juga yaa berarti setelah menikah diselingi sempat haid kemudian positif hamil. Kalau saya menikah tgl 10 november, hpht 11 november-14 november, 10 desember juga sudah positif hamil. Jadi umur pernikahan dan usia kandungan sama nih bun.

4y ago

Setelah menikah belum sempat haid saya bund, tgl 28 an itu sudah mual mual terus, saya gak kepikiran kalo hamil karna baru menikah, jd kalo naik mobil saya minum antimo sama tolak angin, gak kunjung reda jadi saya tespek ternyata positip. Saya tespek sampai 5x bund baru priksa ke dokter

Hitungan dokter emg gtu bun.. di hitung pas hari pertama haid terakhir.. yaitu tgl 29 nov.. bkan soal hamil pas bkan lg masa subur.. tp hitungan dokter ny dr hpht

4y ago

Makasih banyak bund infonya..