flek

Bund. Saya hmil muda usia kndungn 11 minggu 3 hari.tp ini kluar flek cklat agak hitam n merah sdkit kaya hari prtama haid. Knp ya bun.

11 Tanggapan

Langsung konsul aja bun. Aku di kehamilan pertama kayak gitu, ternyata janinnya udah gabisa berkembang n gak ada djj nya. Akhirnya kuret. Hamil yg kedua juga pendarahan tapi alhamdulillah janin bertahan bun. Semoga janinnya baik" saja yaa.. aamiin..

Kecapean mugkun. Bun. Badrest aja . Tp kl ada wktu sih mending periksa dokter biar tw kondisi janinnya. Cz kl flek itu biasanya ancaman keguguran

Langsung ke dokter aja bunda, semoga bunda dan debay nya sehat selalu ya, gak knpa2

konsul bun kemrin sy jg klur drh merah mudah trus usg kt dokternya gpp cm suru betres

3y ago

postingan 2 thun lalu bun

Kl dl aq langsung ke bidan,dksh penguat n bedrest dl,kl msh flek srhUSG bun

Periksa aja bund, jgn pernah anggap enteng darah flek

Bundanya konsul aja, jgn dibiarin bun

Mending langsung dr kandungan bun jgn bidan

Coba di check ke bidan/dokter bun

Segera konsultasi aja bunda.