Susah tidur

Bund...saya hamil 6minggu,kenapa saya susah tidur ya..??(siang,mlm) Apakah disini ada yg mengalami spt saya?

2 Tanggapan

aku juga gitu Bun trimester pertama ga tau juga sebabnya apa bawaanya gelisah, takut ga siang ga malem susah tidur .. Alhamdulillah pas trimester 2 udah bisa tidur nyenyak lg semangat bun mungkin bawaan si baby

4y ago

sama Bun, aku juga hamil yg ke 2 jauh sama yg pertama

aku 6 minggu masih suka ngantuk.. masuk 8-9 minggu ini susah tdur mlm

4y ago

betull..beda jauh dg hamil yg pertama..tp alhamdulillah..yg ini mlah lebih sehat,lebih enak utk beraktivitas