Tidak mual dan tdk muntah

Bund saya hamil 6 minggu tdk pernah merasakan mual dan tdk muntah apakah normal bun

31 Tanggapan

bunda aku udh 9minggu ga ngerasain apapa ini, normal aja kaya gak hamil

mungkin blom bun,,,kalau pun nggk ngrasa mulmun ya malah enak itu bun

Belum mungkin bun, aku masuk 8w mulmun parah tp tiap ibu beda2 sih

Normal. Gapapa... di kasih Tuhan kesempatan makan makanan bergizi

Makasih bunda semua ini saya malah kyk hari2 biasa ga ngerasain apa apa

2y ago

sama nih Bun Ak sdh6 Minggu tpi blm ngerasain mual muntah.

Mau ngrasain mulmun bund ? Tunggu 8/9wk bisa ngrasain sensasinya

Normal buun, akupun waktu hamil dl gt Bawaan hamil beda beda

sama kaya saya, eh mual kliyengannya mulai usia 2 bulan

belum itu bun, biasanya uk 9w baru kerasa mual2nya...

Normal. Sy sampai 23weeks nggak mual dan muntah