14week keputihan

Bund saya hamil 14week, keputihan bening tapi gatel sdh 5hr, ntah gatelnya itu karna keputihan atw karna lembab. tapi saya jg sering ganti CD, kalau dirasa ga nyaman pasti langsung ganti dan bhkan pake pantiliners. kira2 itu kenapa ya bund? ada yg pernah ngalamin? kira2 bisa sembuhnya gmn ya ☹️#bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

saya juga mengalami nya.. ntar dia hilang degan sendiri nya kok mom's.. yang penting rajin aja mengganti CD dan tetap jaga kebersihan.. kadang memang ada yang bawaan nya seperti itu mom's.. saya bahkan pernah sampai berwarna putih seperti susu dan tebal,, tapi hanya beberapa hari saja

jgn pake pantiliner bun,klo ga salah malah bikin tambah banyak.itu wajar ko,coba di konsultasi ke dokter