Asam lambung

Bund, saya hamil 14 mnggu atau masuk trimester kedua. Nah semenjak masuk trimester kedua asam lambung saya kumat, sudah 5 hari ini perut saya sakit ga berhenti². Disini bunda ada yg terkena asam lambung ga? Dan apa iya kalau sudah trimester kedua asam lambung bakal sering kumat??

8 Tanggapan

Saya ada gerd bun, kalo kambuh langsung minum polysilane alhamdulillah mendingan bun

5y ago

Tapi kalo keadaanya terlalu mengganggu minta obat ke dokter kandungan aja bun, saya jg dua bulan lalu sempet ngerasa terganggu bgt aktivitas krn asam lambung naik terus. Dan pas bgt obat saya abis jd dikasih obat lambung sm dokter. Malah obat dr dokter ada lambang merahnya bun. Tp saya jarang2 minumnya krn ga cocok malah muntah2, jd saya balik lagi ke polysilane