Hamil 8 minggu

Bund saya hami 8 minggu ,tdurnya harus kenan atau kiri ,bebas ya?

20 Tanggapan

saya mah waktu masih 8minggu tidurnya masih "sakarepe dewek" miring kanan boleh, kiri boleh, terlentang boleh, yang penting jangan tengkurep kalau perut sudah besar baru tidur miring, itupun kadang kebangun udah posisi terlentang

kata2 buibu di TAP masih bebas ya mom. tapi aku semenjak tau udah hamil aku biasain tidurnya miring kanan kiri, biar terbiasa aja nanti pas hamil gede

8 weeks masih bebas mau tdr gmn model nya mom nanti pas 30W ke atas uda engap tdr miring kanan salah kiri salahhh 🤭

bebas bun telentang pun masih boleh. tapi kalau hamil besar harus miring kanan kiri . tapi lebih bagus miring ke kiri

3y ago

siap bunsa mksh🥰

https://chat.whatsapp.com/EvJjb0F10bBAVhfV42s0Md yg hpl nya maret-april 2022 boleh gabung grup wa bun☺️

senyaman nya diri sendiri aja, perut masih kecil masih suka tengkurep krna udh perut gede gakan bisa😂

bebas senyamanny aj bun . sy jg 8minggu msih kanan kiri kdang telentang . yg pnting jgn tengkurep ya bun ehhehe

bebas bun.. saya dulu malah masih berani tengkurep..wkwk tp jgn ditiru 😁 senyamannya bunda aja.

klo masih kecil terlentang gpp bun .. miring kiri lebih bagus biar aliran darah ngalir ke rahim ..

3y ago

siap mksh bund

masih bebas bun, senyamannya, asal jangan tengkurep aja. nikmatin 😁😆

3y ago

mksh bunda😀