Anak usia 4 tahun 2 bulan apa sudah boleh masuk TK atau lanjut paud saja?

Bund saya dilema. Anak saya Juli ini usia 4 tahun 2 bulan, tpi baru masuk paud besar. Sedangkan anak teman saya selisih 3 bulan lebih tua sudah masuk TK. Kalau anak Bunda Bunda di sini masuk TK usia berapa?

1 Tanggapan

kalo aq sih mending lanjut paud. soalnya kalo taun depan kan pas buat masuk TK.sdh usia 5th lebih 2bln. sdangkan SD skrng 7th. tp kalo anaknya dah bisa mengikuti dah paham ya TK gpp