alhmdulilah ya allah

Bund saya Bru aja melahirkan.. alhmdulilah normal tanpa jahitan.. Dede pun sehat & cntik.. Smoga bunda bunda yg sedang menantikan buah hati nya di segerakan yaa bundd... Amin

70 Tanggapan

Amin semoga dedenya jadi anak yg Solehah ya Bun🥰 Tanpa jahitan gmn Bun? Posisi kakinya gitu lebar bngt apa gmn kadang katanya gak angkat pantat tapi tetep robek kalo posisi kakinya gak bener

4y ago

Iyaaa jngn angkat pantat Bun.. trus tngn berada di pangkal paha pegang y kncng ...

Minta doa nya ya bunda. Smga saya segera melahirkan juga. Saya sudh lewsat hpl 2 hari.. anak pertama jdi kpikiran banget.. smga aja segera lahir

4y ago

Y gpp Bund smoga bunda & Dede SHT slalu..

Alhamdulillah ya Allah,bagi tips nya Bun lahiran tanfa jahitan,soalnya aku agak Worry Kaka kandung ku melahirkan sampai 25 jahitan 😢

4y ago

Wahh bnyk skli Bund... Serem yaa Klo pas ngeden jngn angkat pantat Bund .. ushakn pntat nembel k tmpt bobo

Alhamdulillah selamat ya bun Semoga saya secepatnya diberikan rezekin keturunan Aamiin Allahuma Amin

4y ago

Amin ya Allah 😊😊smoga di segerakan ya Bund

Bunda lahiran tanpa jahitan klo pipis pedih gak , saya jga Bru lahiran dn gk d jhit

4y ago

2.6 Bun ada yg lecet di samping ny Bun , tpi perineum ny utuh , mngkin itu yg bikin perih ya bun

nular ke aq, Aamiin ya Allah ya Robbal Alamin. bagi tips bun normal tanpa jahitan.

4y ago

Jngn angkat pantat Bund... Insya Allah ga akan ada jahitan... Bund😊

Dede lewat HPL 2 hari tapi alhmdulilah ketuban masih bguss Bund..

amin amin .. nunggu gelombag bun tapi masih anteng sekali .. selamat ya bun

4y ago

8agustus bun .. iya bun .mksih sama2 doa in bun ..

Aamiinn ya robbal alaminn. Do'anya ya bunda smg aku cepet lahiran

4y ago

Aminn Bund smoga di segerakan y Bund..

Aamiin.. selamat ya bun. Semoga sehat slalu ibu dan bayinya..

4y ago

Amin trimksih bunda syg ☺️☺️😘