sesar

Bund saya abs lahiran sesar 2hri yg lalu blm berani dduk jongkok buat ppis dan bab buat jlan aja pln" miring pun perih 😢 kira" brp lamaaa ya buat beraniin jongkok? Trus kita pke perban itu brp lama? Bundaa" brani mandi brp hari? Bagi pengalaman dong bundaa toolongg

1 Tanggapan

Sama bun. Aku aja waktu buang air kecil berdiri hehehhee Mandi waktu pulang dr rs dimandiin suami. Perban nanti dbuka bun pas control lalu diusg juga bun jaitan kita. Sakit sedikit kok bun. Kalau jaitannya sudah kering dluar bunda ga perlu pakai perban lagi. Perbanyak makan putih telur rebus. Dan vitamin albusmin bun. Insya allah luar dalam cepat kering dan tidak sakit😊

4y ago

BAB nya aku kan WC jongkok tuh. Aku agak ngengkang bgt bun. Itupun kalau kebelet bgt. Aku nunggu mules dulu. Hehehe sama2 bun