Badan bumil pegel pegel

Bund sarannya dong hamil 30minggu badan kenapa rasanya pegel semua ya bund apa lagi pingang sama kaki bund tapi Alhamdulillah kaki saya gk bengkak bund cuma pada pegel linu doang minta sarannya bund selain pake frescare sama hotkrim pake apa lagi ya bund soalnya pada gk mempan Bun🥺#seriusnanya

2 Tanggapan

pegel nya berasa di otot atau sakit di tulang bun? aku kalo gak konsumsi suplemen kalsium tulang ekor ku sakit banget. skrg tiap hari konsum kalsium udah jarang bgt sakit pinggang dan tulang ekor.

1y ago

kalo aku di otot bund udah minum vitamin kalsium tetep aja bund masih kerasa

kebutuhan kalsium nya sudah terpenuhi blm bun? takutnya kekurangan kalsium kaya saya yg jadi bikin sakit semua begitu, saya sampai harus fisioterapi juga karena itu