Beli vitamin atau gak

Bund saran dong,vitamin dari bidan kan udah mau abis ,tanggal kontrol pun masih lama..kalo nunda ga minum dulu sampe tanggal kontrol kita ke bidan gmna ya,saran ya Bun,apa harus beli sendiri tanpa resep bidan atau d ganti buah dan sayur,soal nya takut kalo g minum vitamin juga..?#bantusharing

1 Tanggapan

Vitamin habis ya beli bu, kan ada apotik Dan merk vitamin kehamilan pun bermacam macam dg berbagai variasi harga dan variasi komposisi d dalamnya Ada blackmores, folamil, promavit, nulacta, dll Tinggal ibu aja mau pilih yg mana silahkan Ga harus konsumsi sama persis spt yg di bidan Yg penting vitamin kehamilan wajib dikonsumsi agar tumbuh kembang janin dlm kandungan bisa optimal Saya selama hamil suka beli sendiri bahkan kalau ke dokter kandungan atau bidan cuma ditanya doang “vitaminnya masih bu?” “Masih dok, saya pakai blackmores” “Oh iya dilanjut bu” Gt aja kata nakesnya