Suntik kb 3 bulan

Bund saran dong agar menstruasi berhenti gara2 suntik kb 3 bulan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

aku juga pas pertama kb 3bulan, langsung haid banyak nah kesana nya flek aja, nanti juga gaada lagi, udah mau 2 bulan aku bru gaada flek nya, klo yang muslim, akumh ngitung nya 15hari aja, kesana nya solat seperti biasa biarpun msih ada flek, tp klo solay cd nya di ganti 😁

sama Bun aku juga KB 3 bulan mens udah 2 Minggu lebih belum selesai, obatnya apa yah Bun biar mens nya berhenti

aku haid 1bln full bun, byk jugaa keluarnnya trs periksa ke bidan d kasih obt.. smggu minum udh berhenti

kayanya beda beda tiap orang ya bun, saya kb suntik 3 bulan malah belum haid..m

katanya kalo kb 3bln haid itu ga cocok kak

coba konsul kan lagi sja bunda ke bidannya

aku juga malah sering flek terus bun