gk betah

Bund salah gk sih klo saya ngerasa gk betah, bawaan nya pengen cepet" melahirkan aja, mngkin krna kehamilan pertma pas udah masuk 9bulan ini perut rasanya full bnget sakit kya udah gk bisa melar lg ngapa"in udah serba salah dan serba sakit, mana gk ada yg bisa diajak curhat jd suka ngerasa stres sndri, suami cuek bnget huhh

2 Tanggapan

Sabar ya bun. Ga kerasa kalo udh 9 bulan. Tau2 baby ngajak kluar nnti

5y ago

Sedih bun tinggal sama ortu sndri tp kel atw suami ya gk perhatian sma sekali, harusnya klo hamil pertama kan extra perhatian

Yg sbr bun