Mau tanya

Bund, saat ini aku lagi hamil muda. Anak pertama. Selama ini baik2 aja, terus kemarin kan aku ada kerjaan yang memang buat aku stres berat karena harus di depan laptop 12 jam. Sampai mau marah nangis2. Tiba2 sore hari ini ada sedikit flek di celana dalam. Udah tanya dokter 2, disuruh istirahat. Apa memang kecapekan bisa menyebabkan flek? Yang pernah punya pengalaman kayak gini bisa share?

16 Tanggapan

Hamil Muda memang gtu bund. Jgn krja berat n jgn stress. Smngat yaa bund

5y ago

Terima kasih supportnya bund ❤️

iya bun. kcapean bs memicu flek. bedrest bun jgn kcapean dan stress

5y ago

Terima kasih dukungannya ❤️

Kecapean, stress, ngangkat yg terlalu berat itu bisa memicu flek.

5y ago

Terima kasih pengetahuannya bund

Pengalamanku stress bisa bikin flek bund 😁

5y ago

Amin ❤️

Stres dan kecapekan memang bisa ngeflek bun

5y ago

Terima kasih bund pengetahuannya

Kecapek.an itu faktor utama flek bun

5y ago

Iya bund. Sekarang mau istirahat total aja