Perlengkapan bayi

Bund rekomendasiin dong stroller dibawah 1jtan yg bagus atau gak yg murah tpi awet deh bund hehe#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

yg aku tau babydoes atau pliko. tp kl ga cb cari yg second aja bun, biasanya banyak yg preloved masih bagus gtu. atau sewa dulu bisa.

stroller kyknya ga bakal kepake lama deh bun., mending cari yg preloved yg msh bagus kl ga sewa aja bun

sya punya bun stroller merk junior, jarang dipake. kalau minat boleh bun harga miring🤭

sy punya stroller bun preloved merk babyelle curv, klo bunda minat😁

kalo aku Pliko