Rekomendasi pumping elektrik

Bund rekomendasiin dong merk pumping elektrik yg murah dan bagus#bantusharing

25 Tanggapan

aku 8 bulan ini pake real bubee bun tp mulai rempong ribet dengan kabel dan selang2 suka di kejar2 sama anak di tarik2, jadi ganti gabag kolibri x1 yg no kabel no selang bun..

tergantung kebutuhan dan kemampuan bun saya pakai spectra M1 karena working mom butuh yg double pump dan bisa simpan daya

imani i2 + bun enak juga.. btrei nya pun awet .. gak perlu sering ngecharge..bisa tanpa dipegang juga.

murahnya berapa bund. soalnya murah mahal kan relatif, tuh ada yg rekomendasiin spectra segala

Aku pake spectra 9+, tapi alat pumping itu cocok2an, alternatif coba bisa sewa2 dulu

pompa juga cocok cocokan bun, sblm beli bisa dicoba sewa dlu, cari mana yg cocok

yg paling murah kayany real bubee bun..100an kalo ga salah..yg manual cmn 50

Mutter bun.. 880

aku pake little giant nova bun

saya pke real bubbe bun