Gendongan bayi

Bund rekomendasiin dong gendongan bayi yang nyaman buat traveling , bayiku 8bulan lebih Makasih bund #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

9mo ago

haha harganya emg lumayan sih ya Bun, tp emg seworth it itu, aku dulu beli kebetulan pas diskonnya lumayan jad cuma 450 an,

saya pak gendongan Cuddleme Ultimo bund, nyaman dipake ga pegel juga walaupun bayiku gemuk

cuddle me Ultimo Bun enak banget dipakenya