Skincare bumil

Bund rekomendasi skincare buat bumil dong

3 Tanggapan

Skincare wajah aku pake dear me moisturizer atau skintific varian skin barrier bun. Untuk sabun aku pake la roche posay, sunscreen pakai anessa. Setauku sekarang udah banyak bgt skincare yang kandungannya aman untuk bumil, jdi mom bisa googling juga untuk lebih detailnya

aku pakai cetaphil bun selama hamil, tapi ga harus kamu ikutin karena cocok di aku belum tentu cocok di kamu. coba cek kandungan skincare yang biasa kamu pakai aja bun, kalau komposisinya aman buat bumil, pakai itu aja gpp. Googling yaa

Saya pake mama choice buu, facial wash dan moisturaizernya doang sih, alhamdulillah aman-aman aja, suka banyak promo nya hehehe🤭😁