Posbay mnghadap

Bund, posisi bayi netep kepala mnghadap bawah harusnya usia brp week ya?

9 Tanggapan

28w ak udh d bawah, pokonya rasanya kaya neken kemaluan, banyakin tiduran dan miring kiri kayanya ngaruh, soalnya ak banyak bedrest jd cepet turun kepalanya..

aku 30w udh di bawah tinggal mempertahankan nya aja biar dia gk muter2 lagi. kata SpOGku di suruh bnykin sujud dan tidur miring itu aja

klo aq dlu diusia 32minggu udah mapan Bun baby nya, dan Alhamdulillah dikasih gampang lahirannya, tpi tiap orang beda" Bun

35 week biasanya sudah mapan bun, mapan dlm artian udh masuk panggul dan kpla udh dibawah

paling gak dibawah 35w bun. Kalo diatas itu udah susah mau muter.

dokterku bilang maksimal 34 week

aku 32 dah dibawah kepalanya bun

Ga ada patokan pasti bu

Kaya dokter mulai 34