perut sakit saat hamil

Bund perutt aku sakit bagian bawah itu wajar gg si yah aku hamil masuk 33 week 3d detun nya aktif bngatt sampe² perut sakit tapi sakit nya di bagian bawah... Kaya si Dede mau ndusur keluar. Dia lg nyari jalan lahir apa itu yg namanya kontraksi palsu. Sakit nya sakit linu itu jga tar ilang tar ada lg gitu trs. Aku rasain dri sore sampe skrng Masi kek gitu..

1 Tanggapan

Sakitnya kaya sakit Pas haid gak bun? Saya juga 33w diperut bagian bawah sering nyeri2 gitu tp ya kadang kerasa sebentar terus ilang.

5y ago

Iya bund makasih sarannya...