Berjemur Saat Hamil

Bund pas hamil kalau berjemur apakah perut harus terkena cahaya matahari atau berjemur biasa aja asal badan anget? Kadang saya suka sambil elus perut dan kena sinar matahari, bagus ga ya buat debaynya atau malah gaboleh kena cahaya matahari langsung? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

berjemur bundanya yg kena matahari aja tiap hari udah cukup buat memenuhi kebutuhan vit D. soalnya yg menyerap bunda nya. nah yg di badan bunda baru ntar di serap sama dedenya

2y ago

sama-sama bunda🫶

bunda berjemur pas usia kandungan berapa bulan ?

2y ago

saya uk 20week ini bund, apakah ada aturannya mulai di minggu ke berapa yg bagusnya?