Bintik2 di badan dari waktu hamil

Bund pake apaa ya biar ilang bintik2 di badan kaya jerawat gtu,ga gatel si bund tp risih aja. Dari hamil smpe skrg anak ku dah 16hari blm ilang2.. Saran nya boleh dong bund?? #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

saya juga bun...biang keringat...pas dibawah susu diblkng badan dileher,tp bgtu lahiran hilang...eh tau2 dtg lagi yg dibwh susu...tdk enak betul gatal,pdhal saya pake dettol cair klo mandi.shbis mandi saya pakein bedak herosin...tp blm hilang...🤦‍♀️

Gpp bun itu krna hormon. Entar juga hilang dgn sendirinya. Aku jg begitu anak sudah sebulan lebih. Katanya sih palingan ketika anak udh 2bulan/3bulan jg sudah normal kembali hormon kita

bisa dicoba oles2 pakai Beeme bun.. mandinya pakai sabun bayi, pakai lotion jg utk melembabkan kulit 😊

coba ganti sabun mandinya Bun kalo bawaan hamil biasanya sih hilang dengan sendirinya

saya pake lactacyd baby Bun mandinya trs lotion khusus kulit kering

udh prnah coba konsul ke dokter kulit bunda?

naikk

uppp

upp