kulit bayi halus

Bund pake apa yah biar kulit wajah dan badan bayi ga kering? Jadi halus gitu bund, anaku usia dua bulan

2 Tanggapan

Pas mandi airnya di tetesi baby oil dikit aja . Menjaga kelembapan kulit . Rekomendasi dr bidan lgsg bunda

5y ago

Secukupnya aja bund dikira-kira , ga usah terlalu banyak di tetesin baby oil nya . Atau bs jg sblm mandi anak dipijit lembut pake baby oil . Fungsinya melembabkan kulit bs dilihat dr kemasan baby oil nya bund.

Zwitsal milk and honey..trus kasih baby lotion