UK 36Week, sudah mulai konpal kah?

Bund pagi ini saya udah mules kayak pgn bab dah 3x bolak balik kamar mandi tp engga mau keluar, perlu dicurigai konpal kah?

2 Tanggapan

iya bun klo konpal mules nya hilang timbul dan masih bisa ditahan,selama tdk keluar flek darah atau air ketuban yg rembes ciri2nya keluar cairan dari jln lahir yg ga bisa ditahan seperti pipis tp tdk berbau pesing masih aman,tp klo udah ada flek darah kemungkinan persalinan sudah dekat,saya anak ke 3 lahir di usia 35 minggu 6hari keluar flek darah dari jalan lahir

1y ago

Baik buun

Sama bun 36w udh sering bgt konpal,. Miss V jg udh nyut"an bgt. Semoga segera persalinan utk kita., sehat lancar dan cepat🤲🏻🤲🏻🤲🏻