angka ketuban

Bund normalnya angka ketuban berapa ya? Aku 36 weeks kemarin di angka 8

3 Tanggapan

Amniotic Fluid Index (AFI) yg saya tahu harus lebih dari 5, MVP (Maximum Vertical Pocket) harus lebih dari 2 kalo volume ketuban di usia 36-40weeks 400ml- 1200ml

cata ngukurnya gmn? koq sy ga pernah di ksh tau ya sm dokter

5y ago

Saya juga ga paham bund,dokter sih bilangnya normal di angka 10 cuma saya di angka 8 katanya berkurang.. tp bukan kah kalo hamil makin dekat kelahiran ketuban berkurang?

Saya kok baru tau ya bund, ada toh??